Мой ангел

Константин Субдоминантов
Мой ангел. Он рисует сказки.
Он поёт тихо песню свою;
Он берёт полутёмные краски,
И рождается чудо. И он удивлён.

Мой ангел! У него голубые глаза,
Будто доброе небо раскрасило крылья его;
Он рисует, не ведая слова нельзя,
Он рисует себя, и в очах его - свет.

Мой ангел... Как о нём рассказать?
Это Солнце сверкает на крыльях его!
И улыбку его невозможно понять,
Только светел он, добр. И всё.