Ваши ближайшие планы?

Крэйзи Ли
Ваши ближайшие планы?
Спросите это у Бога...
Планирую день прожить я
В земной суете убогой.

А дальше, как карта ляжет,
Проснусь, как всегда, наверно,
А может грехов моих тяжесть
Придавит... всё в мире тленно...

А вот помечтать не вредно
О будущем, настоящем,
Мечты время спишет бесследно
Со счёта жизни летящей.

Планирую быть счастливой,
"Кто ищет, тот пусть обрящет ",
Планирую быть любимой,
Единственной... не проходЯщей...