Последняя встреча, Господин М

Моэри
Он сказал: 60 тыс в месяц в обмен на верность. Договор на год. Который он может расторгнуть в любое время (здесь меня словно в сердце укололи).
Но если расторгаю я, то за месяц предупреждаю, и встречаюсь с ним этот месяц.
- но я не люблю, когда меня кидают или подводят! За это я сделаю тебе очень больно.

Вчера я отправила ему стихи с признаниями.
Первое что он сказал:
Так, у меня есть семья.очень милая семья, и я ею дорожу.
Здесь я почувствовала укол боли.
Он боиться, что я буду мешать ему? Или боиться своих чувств?
Он сказал:
- у меня нет к тебе никаких чувств.
Чтоб ты знала. Конечно, я знаю что нет. Вам невыносимо тяжело принимать мою любовь, Вы боитесь.
Можно было это и не говорить. Но так больнее. Да, Господин, убейте все что есть во мне до конца.
Он сказал: жена не разделяет моих увлечений, но я садист, и я люблю причинять боль. Может, у меня травма дества. С этой темы он быстро ушел.
Я сказала: что считается изменой? Вот, захочу я отстраппонить, это измена?
- ты прям как юрист сейчас говоришь. Захочешь от страппонить - напишешь мне письмо с просьбой это сделать.
Наверное, это было моим бессознательным желанием все испортить.
Ведь я не смогу ему врать, и не смогу хранить верность.
Наверное, он это почувствовал.
Он сказал: давай ка отложим это соглашение, раз оно у нас не идет.

А потом сказал: может, и хорошо что мы не заключили этот договор, все к лучшему.
- мы его не заключили?
- нет.
Мне ужасно захотелось курить, а еще больше плакать. Было очень больно. Боль отвержения. Я не нужна ему.
Не нужны ему мои стихи и мои чувства.

Я вот еще думала: он же возбуждается от шлюх. Если я стану верна, значит я не шлюха?
Будет ли он так же хотеть меня?

До этого он говорил: условием договора будет обязанность писать мне письмо каждую среду.

А щас я спросила: мне написать вам письмо?
Он сказал: это дело добровольное.
Это была последняя встреча.