О, ЛЮДИ 1 часть

Лена Хара
 О,люди,люди, да имейте жалость
 И  перестаньте убивать!
 Нас в мире мало так осталось,
 Способных это понимать!

 Земля горит,она вся стонет!
 В крови и реки,и моря,
 Война в слезах людей не тонет,
 И каждый день приносит горе,исправно смерть даря!

 Мы потеряли веру в Честь ,
 В Любовь,в Надежду и Мечту,
 И золотом купили Совесть,
 Из Света уходя во тьму!

 И разучились объяснять и слышать слово,
 А правоту свою мы можем доказать,
 Лишь уничтожив оппонента снова,снова
 Да...мы научились убивать!

 И стали убивать за то,что белый он,не черный,
 За то,что верит он в Коран,
 За то,что он и не крещеный,
 И мусульманин , и араб.

 Нам мало убивать одних мужчин,
 Мы и детей теперь так можем,
 Не будет на душе морщин,
 И никакой  нас Бог не потревожит!

 И братьев кровных можно нам...
 И вновь славяне губят Род друг друга!
 Каким молиться надо нам Богам ?
 И чья скажите в этом есть заслуга?
 
 А те "герои" за спиной, те нелюди, уроды,
 Живут той кровью теплою, людской,
 Питаясь ею,как едой,
 Сжигая в прах  народы!

 Их лучший праздник-наш смертельный бой!
 За чистоту религий ...мусульман,
 Где люди станут лишь золой,   
 И словно пыль,ее подымет в небеса буран!