Лекарь

Василиса Володькина 2
Кто сказал, что время лечит,
Тот и болен не бывал.
Лечат радостные встречи
И улыбок карнавал.

Лечат руки, что обняли,
Нежности кольцо замкнув
И слова, что вслух роняли,
Жизни важное вернув.

Лечит тот, кто гасит свечи.
И баюкает теплом,
Кутает худые плечи,
Забывая обо всем.