Черными буквами на чистом листе

Аза Талеко
Мы просто есть друг у друга,
И тихо шепчем друг другу в ночи.
Мы просто растворяемся с первыми лучами рассвета,
Уходим нехотя в оглушительной тиши.

Мы просто есть друг у друга,
Без лишних «да» или «нет».
Мы давно уж нашли свой ответ,
И зарываемся в дела так, что не остается досуга.

Мы есть друг у друга в ночи,
Не нужно даже касанья руки,
Чтобы понять, он здесь, она совсем рядом,
Жаль только, что не видимые глазом.

Мы проживаем каждый день без друг друга,
Оставаясь на грани нашей реальности.
Мы знаем друг от друга всегда придет подмога,
Стоит только позвать в ночной тиши.

Мы есть друг у друга, и знаем об этом,
И от чего-то останавливаемся на знании этом.
Мы друг с другом ночи во снах проводим,
Но в реальность жизни друг друга не приходим,
Оставаясь черными буквами на чистом листе.