О, ЛЮДИ 2 часть

Лена Хара
 Их цель- всех на Земле убить,
 Всех,яростно и стравливать по кругу!
 Что б не могли мы в мире жить
 И не любили мы друг друга!

 Те нелюди живут средь нас ,
 Свои  заветы помнят ясно:
 Людей поменьше- больше нас!
 И оттого их  жизнь прекрасна!

 Так Люди ,будьте же Людьми!
 И перестаньте убивать  друг друга!
 И разорвите вы порочность  круга,
 Cпасите  нашу Землю от  Змеи!

 Сдаваться людям? Нет! Нельзя!
 И так давно идем по краю,
 Мы выживим Змею разя!
 Земля прекрасней станет- знаю!

 Цветами белыми покроется она,
 Вернется к нам Любовь,Надежда,Вера!
 И Добротой наполнится Душа, 
 И без войны наступит  Света Эра!