Танго...

Ангелена Сапрыкина
Вот и подходит к концу
год уходящий, как танго...
Танго, что кружит листву
нежно, красиво, галантно...

Может быть в новом году
наши взойдут ожидания...
И, словно в райском саду,
мы заживём на прощание...

Прошлого только лишь след,
выстелив робко дорогу,
в год исчезающих бед,
ближе подводит нас... к Богу!

Год уходящий, прощай!
Вот и окончилось танго...
И подошли мы на край...
Край, где другой год галантно

руку нам тянет свою,
с ласковой нежной улыбкой,
словно шепча: сохраню! -
знай, год не будет ошибкой!

Вновь закружилась метель,
словно танцуя и танго,
вдаль уходящих потерь,
кружит красиво, галантно...

Танго...
          ***