Любимой подруге

Наталья Демьяненко
Тебя,родная,поздравляю,
Мой самый близкий человек.
Достатка я тебе желаю
На весь оставшийся твой век.

Желаю,чтобы были силы
Проблемы все тебе решить,
Ещё желаю чтобы с милым
Могла ты беззаботно жить.

Здоровья,чтобы было много,
Счастливою была семья,
О неудачах ты забыла
От всей души делаю я.