С новым годом

Людмила Костюченко
Часы пробьют двенадцать раз
И чудо совершится.
Уходит СТАРЫЙ ГОД от нас,
Назад не возвратится.
И только в памяти людей
Шаги пересчитает,
То легкой поступью своей,
То тяжело ступает.
Но ровно в полночь краткий миг
Нам всё перетасует,
Уходит в прошлое старик
И НОВЫЙ ГОД ликует.
Всю ночь сиять, гореть огням
Забудем все ненастья.
Хорошим людям и друзьям
Здоровья, мира, счастья!