В иных кругах не модно стало говорить о деньгах

Халида Шариф
В иных кругах не модно стало говорить о деньгах.
Всё больше о духовности ведут душевный разговор.
И это первые шаги, за ними будут следующие.
Мир материальный уже теряет силу над людьми.

Духовный мир ему идёт на смену,
А старые энергии все покидают план земной.
А кто ещё цепляется за материальное,
Тот словно белая ворона.

Всё меньше, меньше на Земле
Становится таких людей.