Случайная ночь

Джина 2
Бьётся сердце под музыку танго.
Страсть кипит, чувств сердечных накал.
Для тебя я всего лишь смуглянка,
Та с которой всю ночь танцевал.

Разойдутся пути наши милый,
Бригантинами в море обид.
И на память лишь привкус текилы
На губах моих нежно горчит.