Рождественское чудо

Яхшиликова -Яскина Галина
Елка к празднику одета, вся сияет и горит.
А под ёлкой засыпая, маленький щенок лежит.
Он мечтает, как все дети, чтобы Дед Мороз пришёл.
Подарил ему сосиску и хозяина нашёл.
А в кроватке засыпая, мальчик о щенке мечтал.
Ждал Рождественского чуда и на Бога уповал.