Премногая печали...

Марина Безденежных
* * *
Премногая печали
В развязке всех начал…
От тех, кому стучали,
Я знаю, кто стучал.

От слова до поступка…
Кто слушал – молодец!

А здесь у нас для стука
Достаточно
сердец.