Стук колёс - шли вторые сутки

Фоминых Олег Дмитриевич
Стук колёс – шли вторые сутки,
За окном чаще желтый цвет,
Я унёс все свои предрассудки
Быстро вдаль без потерь и побед

В этом тоже вижу романтику
И качает чуть по сторонам,
В свою личную жизни практику
Запишу я отрывок без драм

Пусть пассивно я поел – отоспался,
Пара слов и опять на повтор –
Пусть я в этом сегодня признался
День сурка – мой трехдневный узор

Пусть небритый, да это не важно,
Этот поезд несет словно в лес
Мимо станций проходит отважно,
На которых еще я не слез

Скоро будем на месте прибытия –
Говорю сам себе в голове,
Совокупность движений события
Происходит почти что во сне.