***

Светлана Набиуллина 2
Реца на Сухомолку от ДОКТОРА
 
странно.
по названию
я угадала содержание.
не очень смишно,
но достаточно талантливо
а кого ты там ласкаешь и лелеешь?
с этим   давайте осторожНЕЕ...)))))