Мы своих узнаём по шагам...

Марина Безденежных
* * *
Мы своих узнаём по шагам,
И поступкам, и строчкам – немало!
Психи чуют во мне вожака,
И нормальные их понимают.
И клокочет пронзительный стих
В ритме сердца, и поднято знамя…
Но куда повести, чтоб спасти,
Я не знаю.
Ты с нами?