Моя Кармен. Над бездной Севильи ночной

Анжела Бецко
*  *  *
Над бездной Севильи ночной
серебряный бубен луны.
И только в глазах у Хосе
венчальное платье Кармен.

Акацией платье цветёт,
невеста мертвее луны.            
И только в руке у Хосе
навахи дамасская сталь.               

Искромсанный ветер затих
и умер на теле луны.               
И только в ушах у Хосе
воркующий голос Кармен.