Обозвали брендом и легендой

Марина Безденежных
* * *
Им те легенды –
Интеллигенты
Рифмы Н. Глазкова

Обозвали «брендом» и «легендой»…
За «нетленку», право, не цена.
Мне бы их послать интеллигентно
И опять влюбиться в пацана,
Позабыть про всё, что подобает, –
И пускай в кармане не бренчит,
И для мифов поводов добавить.
Да чего там! Можно и причин.