Накануне ноября

Ольга Семенова 21
Солнце радостно не светит -
Потускнело с давних пор.
День и ночь хлопочет ветер,
Выметая ржавый сор.

В лужах жалкие остатки
Золотистого тряпья,
Воздух терпко-горьковатый
Накануне ноября.

Осень в путь - зима к порогу!
Круг замкнётся годовой ...
Жив-здоров, и ... слава Богу.
Снег кружит над головой.