Исповедь

Фимиана
Мою колыбель
Над бездной,
Укроет метель
От лжи безвестной.

Закроют ветра,
Огонь сохраняя внутри.
В них слышится мантра -
Слова, что весь мир повторит.

Сгущается туман,
Ожидая беды.
Ведь, ты словно океан
Заполняешь мечты.

Снова, польется дождь,
Грязь смывая с земли.
Ты мысли мои не трожь.
Сначала, свои пойми.

Оставила пост гроза,
Отстояв его тысячи лет.
Больше не ноет душа .
Приняв в свой мир новый свет.

И сердце уже не болит,
Укрывшись метелью от лжи.
Снаружи ветер свистит,
Мантры читая и сны.