Разговор закончен

Проводник Из Роста
Прочтите до конца

— а я думал
– ты ошибся
— но я видел
–показалось

—Ты не то ощутила
–Ты не там оказался

—Ты ,верно, не помнишь ..
–Чего я не помню?
— Давних и славных дней
– То ней ? О той , что ..
— О тебе . Ты важней.
– И лгешь ты снова
— Нет , давай начнем ..
– По новой ?
— По ней (новой) .
– Не со мной .
— Но с другой не хочу.
– А я не желаю с тобой . Прощай
— Нет , постой ! Послушай , скажу одно слово..
– Нет , молчи . Не говори другого
— ***** ..
– Мне это слово знакомо .
Мне часто его говорили
Те , кто вместе со мною были .
— Они лгали
– Ты тоже
— Молчал я .
– И что же ?
Чего этим хочешь добиться ?
— Прощенья.
– В другую ты снова влюбиться
Сможешь . Как было тогда ..
— Да стой же !
Все было иначе.
– Плевать , уходи.
— Я только мечтаю.
Снова увидеть
Улыбку .
И с силами новыми
Постараюсь не допустить ошибки
— Я все это помню .
Дешевые твои слова
Будь уверен, не с болью
Говорю я эти слова
Я абсолютно способна
Не вспоминать о тебе никогда .

— Но я изменился
– Ты страшен внутри
И мне напоминаешь кошмар
Не желаю идти
С тобой никуда никогда .
Забудь о тех временах .
Все было детской забавой .
И больше не подходи .
Разговор закончен.
— Прости.