Шел я лесом

Юрий Даниленко 2
Шел я лесом,видел беса,
Бес похлебочку варил,
Котелок на сук повесил-
Елей сто кретин спалил.

Шел я лесом,видел беса,
Бес похлебочку варил,
Две бутылки водки врезал-
Берез сто кретин спалил.

Шел я лесом,видел беса,
Бес  похлебочку варил
И под деревом курил-
Подпалил кретин пол леса.

Шел я лесом,видел беса,
Бес похлебочку варил-
Задымил кретин пол леса,
Леший беса вразумил.

Шел я лесом-нету беса-
Варит,жарит у своих.
Отдыхает лес от беса
И с ним мой от дури стих.
2016г.