В росинках любви

Ёнас Пакальнишкис
Пылают в тумане,
Огни неизвестные,
На клочья туман,
Разрывают они.

Возможно то эльфы,
Страны зачарованной,
Возможно в росинках,
Сиянье любви.

А коль ты упал,
Во травы уж скошены,
Отдайся огням,
Неизвестной судьбы.

Туман и огни,
Жизни клочки,
В росинках любви,
Ты живи и живи.