Ах, этот дивный вечерок...

Валерьевна 3
Ах, этот дивный вечерок
Наполнен трелью соловья!
Летит случайный мотылек,
Расправив крылья, на меня.

На тёмном небе,,Млечный путь''
Манит в далекие края,
А свет звезды откроет суть
Прожитой жизни для меня.

И радость встреч и боль утрат
Вмиг пронесутся предо мной.
И теплый блеск дарит агат,
Навеяв тишину, покой...

Ах, этот дивный вечерок
Наполнен трелью соловья!
Летит случайный мотылек,
Расправив крылья, на меня...