С горки Дедушка Мороз кубарем скатился

Татьяна Малюк Кицул
С горки Дедушка Мороз
Кубарем скатился.
Он подарки уронил,
Мало не  разбился.

Детки бросили кататься,
И скорей  к Морозу!
Стали Деду помогать,
Отвели угрозу.

Тут Снегурка подбежала
Очень испугалась!
Деду шубу, отряхая,
Весело смеялась.

И "Спасибо" Дед сказал,
Одарил всех деток,
Им хлопушки он раздал
Пригоршни конфеток.

Снег кружился белый -белый,
Льдом блестела горка,
И сверкала вдалеке
Праздничная ёлка!