Запрети меня, как алкоголь

Никита Н4
Запрети меня, как алкоголь
душевно больному под вечер.
Раствори во мне грусть и минор,
и можешь забрать свои вещи.

Утоли едкий дым, что в легких,
только разовым вдохом свинца.
Хоть на тысячи будь далекой ;
у подножья всё те же сердца.