спешите...

Сергей Загвозненко
Успейте испытать любовь.
Когда Вам далеко за сорок
Успейте вновь и вновь
вдруг загореться словно  порох.
Вдруг ярким . обжигающим  огнём
Себя  спалите!
Успейте испытать  любовь!
И  никогда Вы  возвраст  не  вините!