Новогодние анекдоты в стихах или для тех кому плюс

Юрий Карпенко 2
Дед Мороз несёт нам сладкие подарки,
Утром встанешь, и под ёлкою бери,
Дед, но сладкое приводит к ожиренью,
Лучше ящик полусладкого пришли!
            + + + + +
Раз начальник из Газпрома Дед Мороза пригласил.
И конечно же подарки от Газпрома им купил.
Подарил своим он детям трехэтажные дома,
Дед Мороз ключи вручая на вторых, сошёл с ума!
        + + + + +
Чтоб повысить позитив, нужен всем корпоратив.
Вечер, ночь повеселились, ну а утром прослезились,
Ни компьютеров, ни факсов, денег нет, кто спёр?  Вопрос?
На столе лежит записка. С Новым годом Дед Мороз!
        + + + + +
Да, бывают исключения просыпается с похмелья.
Раз Снегурка по утру! - Дед ! Я чё то не пойму?
Что вчера то с нами было? Всё из памяти уплыло.
Видит плачет Дед навзрыд и ей тихо говорит.
- После третьего стакана внучка милая моя
Ты показывать всем стала, что не видел даже я.
В шоке все, но дети рады, это скрасило нам бед,
Да Снегурка отвечает. Полные трусы конфет!
       + + + + +
Лепят девочка и мальчик и готов уж снеговик.
Вот оно ребячье счастье, раздаётся детский крик.
Мальчик. – Надо бы морковку мне из дома принести.
Девочка. -  Конечно надо, две морковки ты бери.
Мальчик спрашивает тут же. – А зачем?
Что за вопрос? Отвечает малолетка,
-Ведь ему же нужен нос!
Нос ведь тоже надо делать, две давай скорей неси,
Так плодятся наши дети из покон блин  на Руси!
        + + + + +
Ох и глупый младший брат мой семилетний,
Как то раз сказал, что Дед Мороза нет!
Что подарки покупают папа с мамой,
И от, куда взял дурак он этот бред?
Я чуть кофе не пролил, что за дебилы?
Дед Морозу, только начал я  писать.
Подари Айфон 7  мне Дед, наш милый.
В этот Новый год мне будет двадцать пять!
           + + + + +
Бывают пессимисты, а бывают оптимисты.
Об этом все родители должны конечно знать.
И вот под Новый год одни родители решили,
Своим двум сыновьям подарки разные подать.
Мальчонке, пессимисту, подарить решили лошадь,
Большую деревянную, вся в яблочках она!
Второму, оптимисту, подарить решили тоже,
Что б сильно не плясал он, кучу конского говна.
Под утро встали дети, подарки развернули,
И, пессимист заплакал, и громко говорит:
-Какая деревянная, а я  хотел живую,
А, эта не красиво здесь, под ёлкою стоит.
Другой же рассмеялся, затанцевал счастливо
Родители не поняли, про что он говорит:
-А у меня живая! Повторил он, и красиво,
Накакала и скрылась, но скоро прибежит!
                24.12.2016. Юрий Карпенко.