Ожидание...

Марина Черемисова
Поэту, Учителю, Другу, Настоящему Человеку Николаю Беляеву

     ***

Жизнь продолжается... Лихо
время стремится вперед.
В небе сиреневом тихо
белая птица плывет.

Вербные свечки качает
ветер-бродяга шальной.
Тает, но не угасает
жизнь.

Словно листик сквозной
и пририсованный к ветке
чьей-то надежной рукой...

21.11.16

      ***

снег безжалостно кружится...
еле теплится свеча...
то дрожит, то горяча
все душа не распростится
с этим городом промерзлым,
но замешанном в любви...
и плывут над нами снеги - 
светлые стихи твои...

24.12.16

      ***

ночь перетекает в утро...
утро переходит в день...
с каждым
прочитанным
стихотворением
вы остаетесь во мне -
я ваша тень.

22.12.16


Вечером 24 декабря пришло сообщение: "Коли не стало".
Вечная память.

Адрес фото