Тебя я увидел - текст песни...

Алла Гуревич
Тебя я увидел в метро ранним утром
Была ты свежа и красива, как роза
Заколкой приподняты светлые кудри
Румянец на щечках улыбчивых розов

Стояла ты возле меня на платформе
И запах духов твоих был так заманчив
На общем, уставшем и заспаном фоне
Почувствовал вдруг себя секси и мачо

Припев -
Голубоглазка, голубоглазка
Принцесса, фея, пришла из сказки
Тебя искал я - и вдруг - ты рядом
Скажи - а ты нашей встрече рада?

Вот поезд подъехал, открыл свои двери
Зашла ты, и следом зашел за тобою
Скажу, что влюбился - а ты мне поверишь?
Скажу, чтобы стала моей ты судьбою

Но ты меня даже не хочешь заметить
Стоишь, и задумчив твой взгляд отрешенный,
Как жаль, что дороже всех ты мне на свете
Такая вот участь несчастных влюбленных

Припев - тот же