Всё энергий негативных вред

Эмма Клейн
Настоящий друг добавит к нашему счастью, чем тысяча врагов смогут добавить к нашему несчастью.

18. Всё энергий негативных вред

В межличностных отношениях количество и качество,
на весах — не дружба, в виртуальной дружбе чудачество,
сталкиваемся с многочисленными одновременно,
тот же мир в социальных сетях, а реальное очень ценно!

Ein wahrer Freund traegt mehr zu unserem Glueck bei als tausend Feinde zu unserem Unglueck.
Steffen Ritschel

Bei zwischenmenschlichen Beziehungen kommt es nicht auf die Quantitaet an. Sicher ist es ganz nett, ein paar hundert Freunde in sozialen Netzwerken zu haben, doch mal ehrlich: Finden Sie nicht die viel weniger zahlreichen Freunde im realen Leben viel wichtiger? Ja, sie sind auch viel relevanter als die Menschen, die Ihnen gleichzeitig gegenueberstehen oder die Ihnen gar schaden moechten. Ignorieren Sie einfach die Angriffe Letzterer, und sie laufen fast immer ins Leere.