Найти невесту короля

Алексей Маньшин
Солнце палит из небес
Барханы преграждают путь
Мечей на бёдрах блеск
Мы недолго можем отдохнуть

Свернуть с пути нельзя
Доспехи плавят нас
И лошади сдыхают нас везя
Слабея каждый час

Но мы должны прийти
В тот храм до заката
Невесту Королю найти
Шейху будет та ещё награда
Подлости его расплата.....