Басни

Кошка Алина
Встали с исходной. Допустим, в парке,
Возможно, луна и сыр.
Вечер быть обещает жарким
И альтернативно сыр.

вместе покружимся время ужинать
эксперименту час
мир утвердили немного с ужасом
несколько пробных раз
выберем дерево будет весело
будет нескушно лезть
много я знаю песенок лесенок
сплошь про благую весть

Бог сегодня работает строго
С дательным падежом -
Бог посылает кусочек Бога
Наложенным платежом.

не создавайте на почте очередь
можно из уст в уста
небезопасно и днём и ночью ведь
схема всегда проста
держим дистанцию танцы танцами
но не взлететь не спеть
можно ещё потерять квитанцию
и терпеливо спеть
можно совсем не внимать приказам
ангельских голосков

Бог не дослушал остаток фразы
Выпал и был таков.

Декабрь 2016 г.