Ночь без сна

Тамара Филимонова 5
 За окошком дождик,               
               
Ну а мне не спиться:             
Кто-то очень тихо               
В душу мне стучиться.             
Говорит он:"Как ты?               
Не спеши, родная!               
Нет у этой жизни               
Ни конца,ни края.               
Есть одни мгновенья,             
Мы за них в ответе,               
               
               
Вроде мы и взрослые,               
Но совсем как дети,               
Всё бежим куда-то,               
На работе рьвёмся,               
То мы горько плачем,               
То опять смеёмся.               
Не хватает денег,               
Силы на исходе.               
Нет конца отчётам               
Нет конца работы               
Стоп,остановитесь:
Каждый на бумаге
Мысли запишите,

Группу деловую
Вы в Москву пошлите.
До любого "дяди"
Можно достучаться.
Если знать,что хочешь,
Некого бояться!
Область выдвигает
Индивидум свой
Москва утверждает-
И езжай домой!
Хоть на пятилетку,
Но зерно-своё.
В каждом уголочке
Светится оно.
И не ждите дядю сверху,
Не придёт!Будь он
Самый умный,
Не всегда поймет.
Родина мечтает,
Родина зовёт!!!
Ты же не один!
Будь уму и делу-
Смелый ГОСПОДИН.

Группу деловую вы в
Мысли запишите