у него самые умные глаза, и самая красивая душа..

Ангел Вдохновения
Наверное надо благодарить судьбу за то, что она дарит такие счастливые минуты любви и преданности, настоящей дружбы (хотя это что то гораздо большее чем дружба)в общении с четвероногими питомцами.

Господи, что было бы с моей жизнью, если бы в ней не было тебя, моя собака!Как тяжело мне когда ты болеешь, тяжело, карабкаясь и цепляясь за жизнь, и как мало жизни в тебе осталось.
В чём только держится душа?
Мой пес, мой милый казанова...
Я так люблю, я так люблю тебя,
И отпустить тебя я не готова.