черничный сумрак окна гложет...

Андрей Тюнин
Черничный сумрак окна гложет
и подбирается, как вор,
к тому, что поглотить не может,
пока не грянул приговор,
пока я помню голос мамы,
пока любовь сохранена,
пока с небес не то что манны,
слов не дождёшься ни хрена,
пока есть души, для которых
моя душа - родной причал,
пока роняет в ночь валторна
мужской поэзии печаль...