Я верю во Всевышнего

Людмила Островская
О Боже, Боже дай мне силы
Тебя понять,
Себя унять,
Не строить из соблазн кумиров,
Твои заветы выполнять.

Прошу помочь - увидеть краски,
Что могут душу обогреть,
Душе и сердцу - нужны ласки,
Чтоб мир невзгод преодолеть.

Прошу, О Боже,
Дай терпенья,
В ученье истину познать,
С молитвой верой и смирением
Хочу увидеть благодать.

Прошу, О Боже, дай мне силы
Добро творить, свободно жить,
С тобой в устах, с твоею силой
Смогу трудиться и любить...!