Ты смотришь ей в глаза

Илья Крутовский
Ты смотришь ей в глаза
Она сказала нет
Придумав для меня
Такой простой ответ

Прости сказала вдруг
И больше не звони
Твой телефон я стёрла
И выбросила вон

Теперь в мои глаза
Ты не смотри ни как
Ты просто уходи
Возьми ты свой пиджак

А я останусь с ним
Он любит, он герой
А ты давно утих
И дверь скорей закрой