Мы сошли с ума

Камень Петров
Я знаю точно, мы сошли с ума.
В желании наших душ я неба звездного могу коснуться.

Сиянье глаз твоих, моя бездонная тюрьма.
Хочу в твои ладони на краю вселенной окунуться.

И в тесной вечности, бурлящей страсти пить нектар,
Который лаской сладкой с губ твоих струится.

В короткой бесконечности хмельных прикосновений дар,
В стране любви напитком нежности твоей напиться...