Котенок по имени Мяу

Оксана Макасеева
Котенок по имени Мяу
Всем концерты давал.
Котенок по имени Мяу
Песенки напевал.

О чем же он напевал,
Никто так и не узнал
Котенок Мяу,Котенок Мяу
Мяу,мяу,мяу,мяу...

А как же он танцевал,
Котенок наш Мяу-Мяу,
Словно бабочкой пархал,
Никто-никто не ожидал

Увидеть такой коцерт,
В самый случайный момент,
Прекрасней танца в мире нет,
Наверно нет, наверно нет

Котенок наш Мяу-Мяу
Котенок наш Мяу-Мяу...