Все, что люблю

Людмила Воронова
Мой милый дом, ты как награда
ко мне в наследство перешел.
Пусть скромен быт, да много ль надо?
Кусочек маленького сада,
да щедрый для любимых стол...

А за окном моим сирени
и дождь, и снег, прохлада, зной;
короче и длиннее тени...
Вокруг меня родные стены,
все, что люблю, всегда со мной!