Пускай уйдут враги мои

Максим Бродян
Пускай уйдут враги мои –
Не носит их земля,
Пусть им отпустят все грехи,
Ведь так грешить нельзя.

Пусть сохнут руки у воров,
Что грабят день за днем,
Пусть им в костер подкинут дров –
Гореть, чтоб ярко в нем.

Пусть на века замолкнут рты,
Что льют пустую ложь,
Ведь в жизни истины просты,
Что сеешь – то пожнёшь.