С новым годом

Тамара Новицкая
  Шуточный


 В новый год я вам желаю
Выпить всем покрепче  чаю.
Съесть "под шубою "селёдку,
А потом уж выпить водку.
Закусите винегретом,
Не забудь сто грамм при этом.
А потом уже коляски
Изумительной колбаски.
Телевизор посмотрите,
Выбирайте ,что хотите.
Но к столу вы возвращайтесь
И почаще улыбайтесь.
Новый год издалека
Мчит на крыльях Петуха.
С Обезьяной повстречались,
Та уже в свой лес собралась.
А Петух летел в сапожках,
В разукрашенных серёжках.
Перья радугой сияли,
Шпоры золотом  сверкали.
Прилетит он в каждый дом,
С вами будет за столом.
Вы почаще наливайте,
Петушка все угощайте.
И тогда на новый год
Всем вам крупно повезёт.
Все исполнятся желанья,
Будут супер начинанья,
Пусть решатся все задачи,
Плюс в делах и не иначе.
 Что хотите,то творите.
Кука-реку прокричите.
С Петушком вы подружитесь
И на праздник веселитесь.