тишина

Екатерина Деришева
Тишина

прячусь
в хитиновой тишине

разучилась
различать голоса и звуки
кто бы и что не говорил
и не происходило вокруг

война
взорванные автомобили
предупреждения от личностей
помешанных на паранормальных явлениях
пикетирующих
«ОСТОРОЖНО СМЕРТЬ»
но поможет ли это?

на ручке соседнего номера
уже несколько часов
табличка «НЕ БЕСПОКОИТЬ»
только кто сможет побеспокоить смерть?

только она сама
увидев своё отражение
в глазах умирающего