Мыслей рой

Владимир Евтушенко 4
Ума немыслимым движеньем,
Я управлял стихосложеньем!
Рой мыслей все летел, летел,
Свое земное приземленье
В конце пути и он имел.

В своем неистовом полете
Рой тот искал везде порядок,
Разгадывая по-пути
Большое множество загадок!


24.12.2016г.