Великий Учитель тебе благодарны

Троян Людмила
Великий Учитель, Ты  нас исцелил,
Учение Мудрости в  сердце вложил,
Любовью своей пробудил наши души,
Чтоб мы осознали себя бы получше.

Примите поклон, кто сознаньем созрел
И принял всё то, что ИИСУС нам велел,
Кто в правде стоял,  а  ложь  отвергал,
Другим помогал,  на  себя  не  взирал.
Кто славы  не  жаждал,  а БОГУ служил,
Не в храмах роскошных,а сердцем любил.
Кто Честь не  марал, а по совести жил,
Других   защищал,  никого  не  судил.