Церковь лечит

Изумруд Елисеева Оксана
Коль стонет сердце и болит душа,
Тебе дорога в церковь непременно.
Вздыхай открыто грудью всей дыша.
Здесь слышат твои беды даже стены.

Иконы слышат искренность души.
Сюда приходит тот, кто в Бога верит.
Ты уходить из церкви не спеши.
Здесь для тебя всегда открыты двери.

Подай записку и поставь свечу.
И помолись тихонько как умеешь.
Ведь к Богу ходят люди как к врачу.
Здесь душу свою точно отогреешь.