я отпустила

Марианна Смирнова
Засыпал снег следы к тебе.
Нет смысла таять - так решили в небе....
Метёт позёмка в серой полутьме,
сгоняя стрелки на часах на девять.
Я не пьяна - ведь не дышу тобой...
Мне лишь легко - я отпустила.
И в планах жизни не случился сбой,
Я просто всё закончить здесь решила.