Нет, не поэты, кто ругают

Дмитрий Филиппов-Юдин
Нет не поэты , кто ругают
Собратьев за талант писать…
И    едкой злостью  отравляют,
Пусть упадет , не может встать..


Нет, не поэты , те кто ложью,
Отравят жизнь , чтоб навредить…
И сводят счеты , чтоб надежно
 Себя в поэзию включить..

Пусть оклеветан, лжетворцами
Поэт  откинет клевету,
И рядом с пышными дворцами,
Напишет стих, а в нем  -мечту